沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
辽宁bob官方国兴专利代理bob官方网站
    简介:辽宁bob官方国兴专利代理bob官方网站提供专利、商标、版权等代理服务。
    专利:申请(包括外国), 咨询, 检索, 调查, 复审,无效,授权后的法律事务, 许可证贸易, 实施许可合同, 实施许可合同签定、登记、备案及专利合同纠纷代理, 诉讼, 技术开发及转让。
    商标: 设计, 咨询, 代理服务
    技术开发支持: 在情报的收集、策划、开发项目的立项、实施、专利管理等方面,为企业提供一条龙的服务。
调查、检索: 通过利用互联网上与知识产权情报有关的数据库,检索科学技术文献、新闻杂志报道、企业、市场信息等,为客户提供多方面的有用的情报。

版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算