沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
树立服务意识 助力企业发展 孵化中心走访调研园区企业
2019-09-12 13:40
   为更好地了解在孵企业发展运营情况,提升服务质量,从2019年8月20日开始,孵化器bob官方网站赵晓谦经理带领相关工作人员对大东区科技企业孵化中心在孵企业进行了为期三周的走访调研。
   走访过程中,各企业负责人根据之前下发的《在孵企业运营情况调查问卷》的各项内容进行了详细汇报,包括企业现阶段的主营业务及进展情况、雇员规模、获得专利及荣誉情况以及对孵化中心服务方面的意见和建议。
   经过此次的走访调研,我们对孵化中心各企业发展情况有了更深入的了解,也看到了企业间项目合作的契机。下一步,孵化中心将充分利用现有资源,定期组织在孵企业的座谈交流会,推介项目,寻求对接机会,争取在彼此间找到解决难题的突破口。同时,孵化中心也将进一步强化培训内容,结合企业实际需求,邀请专业领域优秀人才进行专项培训,一站式解决企业发展中遇到的各种问题。






查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算