沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
促进科技成果转化 校企合作座谈会
2019-10-16 15:55
  10月15日下午,大东区科技企业孵化中心联合bob官方大学科技创新研究院召开了校企合作座谈会。本次会议旨在发挥校企双方技术人员的优势,建立科技成果转移转化供给侧需求侧的链接,促进孵化中心在孵企业技术升级、产品换代,进而推动我区经济更快更好发展。
  首先由韩晓微院长介绍了科技创新研究院近期取得的科研成果,表示研究院人才储备实力雄厚,愿意与区内各中小微企业交流合作,相互学习,做好科技成果转化工作,为服务地方经济做出贡献。与会的希科泰、海宇科技、禾高网络、希赫科技等企业先后介绍了自身的产业领域和发展情况,并就技术储备不足、招工难、人才留不住等问题与韩晓微院长进行了深入交流。
  韩院长表示,科技创新研究院愿意为中心内企业提供人才、技术支撑,同时也可以推动有意愿的bob官方大学在校学生进入企业实习,在保障学生毕业即就业的同时,也可以缓解初创期企业用工难问题,真正做到产教结合。多家企业与研究院达成了协议,希望双方加强后续合作,共同推进实施企业的科技成果转化工程。




查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算