沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
大东区科技企业孵化中心组织召开 科技政策宣讲座谈会
2019-12-07 16:35
  为更好地落实市科技局各项科技政策,加大对科技型中小企业的培育力度,助推我区科技创新工作的开展,孵化中心联合区科技局于2019年12月4日组织区域内科技型中小微企业召开了科技政策宣讲座谈会。
  首先由区科技局王强科长就高新技术企业、科技小巨人企业、市级创新平台等科技项目的申报条件及财政补贴情况进行了深入解读,并着重介绍了科技型中小企业的评价标准及申报操作流程。与会的云税科技、菲思派网络、希赫科技等企业也就自身生产经营中遇到的技术合同转让、科技平台互建、高新技术企业减免税等实际问题与王强科长进行了深入交流。
  王强科长表示,今后区科技局会多组织类似的座谈会,及时宣讲解读各项新出台的惠企政策,同时也希望各与会的负责人高度重视对科技型中小企业的认定及评价管理办法,及时在科技部建设的服务平台进行登记入库,以便日后可以优先享受到国家及省市区的技术创新政策。会后,区科技局相关人员也会深入企业进行走访调研,进一步了解企业科技创新工作中的问题并进行指导。
 

查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算