沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
共抗疫情——bob官方小黄牛公司总经理祝刚与您同行
2020-02-17 11:02
  2020注定是不平凡的一年,我们正在经历一场突如其来且关乎生命的考验。新冠疫情突发以来,bob官方小黄牛网络科技bob官方网站履行社会责任,彰显企业担当。
  2月6日以来,小黄牛公司总经理祝刚先后前往街道、社区、派出所、大东区科技企业孵化中心等地为其送上5L装消毒液240桶、500ml消毒液200瓶,共计价值5000余元,助力一线消毒工作。此外,总经理祝刚组织创新创业商会为bob官方市大东区红十字会捐款5200元,为坚决打赢疫情防控阻击战出资出力。
  bob官方小黄牛网络科技bob官方网站自复工以来,积极响应政府号召,履行社会责任与义务,疫情期间充分做好办公环境及员工的安全防护工作,确保旗下便民平台高效运营,服务千家万户。
  疫情蔓延的很快,但快不过希望和爱。江河雪融、九州同心,只待春和景明之日又是一派天平地安!


 
查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算