沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
省科技厅及创新联盟领导赴孵化中心 进行实地调研
2020-05-27 09:39
  近日,辽宁省科技厅成果转化处李智军处长、王旭副处长以及辽宁省科技创新孵化联盟负责人李姝杰、张娜赴大东区科技企业孵化中心进行实地调研,了解省级孵化器运行情况以及在孵科技型企业成果转化情况。
  在孵化器公司赵晓谦经理的陪同下,李智军处长一行走访了孵化中心内的bob官方市禾高网络科技bob官方网站、微纳创想科技(bob官方)bob官方网站、bob官方希赫科技bob官方网站、bob官方小黄牛网络科技bob官方网站等企业,详细了解企业技术研发和项目发展情况,对孵化中心内在孵企业的高科技性和前沿性表示认可,也对孵化中心作为省级孵化器为入驻企业提供的各类贴心式专业服务给予了高度肯定。
  随后,李处长一行在孵化中心多功能厅听取了汇报,赵晓谦经理首先介绍了孵化中心作为我区唯一一个省级科技企业孵化器自成立以来的工作进展情况、运营模式、管理方式、在孵企业所获专利、成果转化、投融资以及培育高新技术企业等情况。在稍后的座谈中,双方就我省整体科技载体建设情况和目前所面临的问题进行了深入交流。李处长也表示希望孵化中心今后积极发挥省级孵化器的引领作用,挖掘并提升本地创新创业项目,不断培育和孵化电子通信、无人机、机器人、智慧城市、5G等新兴产业项目,推动科技成果转化,广泛聚集创新创业智力资源、服务资源和产业资源,打造创新创业孵化器,逐步成为具有示范和带动作用的区域创新创业中心。


查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算