沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
保障企业复工复产 法律援助进园区活动成功举办
2020-05-27 09:42
  为进一步落实省市《关于深入开展民营企业“法治体检”活动服务疫情防控和企业复产复工的实施意见》的通知,5月21日下午,大东区司法局陈宝军科长携谦和律师事务所 王忠原主任在孵化中心五楼多功能会议室开展了一次“订单式”法律服务活动。
  孵化中心在孵企业bob官方市禾高网络科技bob官方网站及bob官方人人酷科技bob官方网站提出了自身面临的合同执行困难、用工规范程序、股权激励制度等具体问题。王主任结合两个企业的实际需求,从公司发展规划、制度合法合规、合同签订流程、转嫁用工风险、切实维护自身利益等方面进行了深度解答,并表示疫情过后中小企业陆续复工复产,许多法律问题也日益显现出来,为更好地促进区域内企业健康发展,谦和律师事务所的工作人员也会积极配合,协助企业解决经营过程中的各项法律问题。




查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算