沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
市工信局稳中小企业 “三进服务”系列活动成功举办
2020-05-27 11:28
  为保障企业复工生产,恢复经济运行,切实打通金融服务实体经济“最后一公里”,解决好疫情期间中小微企业贷款融资难、融资贵问题,市工信局产融处高百涛处长、民营经济发展处李延龙处长携市农商行及市邮储银行负责人于5月22日下午在孵化中心五楼多功能会议室开展了一次“三进服务”进园区、金融对接中小微企业系列活动。
  孵化中心在孵企业bob官方嘉志科技bob官方网站、bob官方市禾高网络科技bob官方网站、bob官方麦奇熊软件科技bob官方网站、bob官方玖班科技bob官方网站,毕业企业bob官方希科泰科技bob官方网站等企业代表首先介绍了各自项目开展情况、疫情过后企业的实际资金需求以及目前在其他金融机构贷款所遇到的各类问题。市农商行及市邮储银行负责人也针对孵化中心内中小企业科技含量较高、研发投入费用较大以及起步阶段普遍纳税额低、固定资产少的特点,介绍了结合互联网大数据的“小微e贷”、与人社、财政等政府平台合作的“创业担保贷款”、针对高新技术企业及吸纳高层次人才的“科技贷”及“人才贷”等特色产品。
  高处长和李处长对孵化中心在孵科技型中小企业的项目成长性表示高度认可,也希望金融机构可以结合企业实际需求创新现有的金融产品,有效地建立起银企沟通的桥梁。同时也表示市工信局民营经济发展处及产融处也将通过“点对点”服务形式,及时把企业扶持政策送到位,确保精准有效地解决企业实际问题。





查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算