沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
大东区科技局领导赴孵化中心 调研科技企业发展情况
2020-06-08 15:45
  近日,大东区科技局邢颖局长、赵劲林书记连续利用两天时间走访大东区科技企业孵化中心,就每一家科技型企业在成果转化和企业创新工作方面进行深入调研。
  此次调研过程中,邢颖局长和赵劲林书记先后走访了bob官方市禾高网络科技bob官方网站、微纳创想科技(bob官方)bob官方网站、bob官方希赫科技bob官方网站、bob官方小黄牛网络科技bob官方网站、bob官方云税互动科技bob官方网站、bob官方嘉志科技bob官方网站等20余家代表性科技型企业,了解企业创新项目并就研发投入、科技成果  转化、人才需求、市场前景以及成长中的瓶颈问题等情况进行交流。
  邢颖局长在深度调研后表示孵化中心的入驻企业虽然公司规模小,但是科技含量还是比较高的,企业管理都很规范,产学研结合得也很紧密,在科技成果转化落地等方面表现比较突出。对各企业负责人提出的创业企业成长过程中普遍面临的招工难、融资难、因公司体量小而导致的招投标受限等问题,邢颖局长也表示科技型企业要注重核心技术的研发,打造核心竞争力,这样才会具有创新活力和发展后劲。同时,大东区科技局也会在人才储备、技术成果转移转化、“京沈合作”项目等领域为各个中小企业提供有力的支撑,扶持企业做强做大。
  大东区科技企业孵化中心作为区域内唯一一家省级科技企业孵化器,自成立以来,一直以加快转变经济发展方式为主线,提高科技创新能力水平,促进“互联网+”、新能源新材料、电子通信等新兴产业项目集聚效应,并坚持突出科技创新特色,加强引进技术先进、示范效果好、附加值高、吸纳就业能力强的企业,为区域经济长期平稳较快发展提供了有力科技支撑。


查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算