沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
大东区政府常务副区长赵宇旭 赴孵化中心走访小微初创企业
2020-06-13 14:17
  6月11日,大东区政府常务副区长赵宇旭一行来到大东区科技企业孵化中心,在科技办主任李雪松等陪同下走访了在孵的小微初创企业。
  宇旭区长一行先后走访了bob官方省心装科技bob官方网站、bob官方市禾高网络科技bob官方网站、bob官方希赫科技bob官方网站、bob官方嘉志科技bob官方网站、微纳创想科技(bob官方)bob官方网站、bob官方铠宸检测科技bob官方网站、bob官方优奈科信息技术bob官方网站等10余家小微初创企业,实地听取了各企业负责人对于各自创业项目、生产经营、技术创新、发展前景等情况的汇报并详细询问了各企业在初创阶段面临的瓶颈和困难。
  宇旭区长充分肯定了这些初创型企业在项目研发上所做的努力,并就深挖管理潜力、整合开拓市场、降低生产成本等方面与企业负责人进行了深入沟通。最后,宇旭区长表示对于小微企业发展所遇到的难题,各部门会进一步加强联动,强化政策支持,优化营商环境,创新工作举措,从技术、人才、市场等多方面为企业提供精准化服务,提高区域内初创型企业的创业成功率,努力营造激励企业家干事创业的社会氛围。



查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算