沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
推动校企合作对接 促进科技成果转化
2020-07-21 13:14
  为更好地促进校企产学研合作,让高校科研院所深入到企业中来,助力服务实体经济发展。近日大东区科技局邢颖局长、大东区科技企业孵化器bob官方网站赵晓谦经理携孵化中心企业代表赴bob官方大学科技创新研究院,与韩晓微院长就搭建校企合作平台、促进科技成果转化等事宜进行了深入交流。
  韩晓微院长首先介绍了科技创新研究院的人才储备情况以及自成立以来取得的科技创新成果,随后带领邢颖局长一行参观了研究院自主运营的研发车间。通过与企业代表的沟通交流,韩院长对孵化中心入驻项目的高成长性表示认可,并希望与孵化中心进一步加强合作,由研究院委派高层次专业人才深入到企业中,了解企业的实际需求,有针对性地为企业提供技术指导与支持。
  听了韩院长的介绍及意愿后,邢颖局长对研究院取得的可喜成绩进行了祝贺,并表示将充分发挥区科技局的协调作用,积极搭建学校、企业对接的服务平台,为企业的转型升级提供有力保障。赵晓谦经理也介绍了孵化中心在孵科技企业招工难、技术储备不足的实际情况,希望双方加强后续合作,共同推进校企合作平台的建设,并使平台效应逐渐辐射到全区,为广大中小微企业的发展提供持续有力的科技支撑。


查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算