沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
整合孵化资源 推进协作共享 bob官方市创新创业孵化联盟成立大会圆满召开
2020-07-21 13:19
  7月15日,bob官方市创新创业孵化联盟成立大会在东北科技大市场举行,大东区科技企业孵化中心作为联盟理事单位应邀出席。此外,区科技局局长邢颖、书记赵劲林也应邀出席了此次成立大会。
  bob官方市创新创业孵化联盟是按照bob官方市委、市政府关于创新创业工作的总体部署,在市科技局的指导下,由科技企业孵化器、众创空间、大学科技园、加速器等创新创业载体及投融资机构、科技中介服务机构等单位联合发起的公益性联盟组织。联盟旨在整合共享资源,促进优势互补,提升孵化能力,实现协同创新,打造创新创业资源有效配置及孵化服务资源交互共享的新生态,推动bob官方创新创业高质量发展。
  大东区科技企业孵化中心也将以此次成功当选联盟理事单位为契机,在继续夯实基础服务能力、完善人才队伍建设、创新运营机制和模式、积极协助行业主管部门推动管理标准规范的制定与实施的同时,充分发挥桥梁纽带作用,加强区域内联盟成员单位之间的沟通与合作,促进信息与资源的共享,引领区域内双创载体协调发展,为打造科技新引擎、凝聚发展新动力做出更多贡献。



查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算