沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
大东区科技企业孵化中心喜获 2019年度优秀省级科技企业孵化器
2020-07-23 16:09
  本年度孵化器公司在积极做好疫情防控工作和推动企业复工复产的同时,继续发挥科技载体创业创新示范功能,提升服务能力,创新工作方式方法,帮助企业解决复工瓶颈。    
  在辽宁省科技厅组织的2019年度省级科技企业孵化器绩效评价工作中,通过网上填报、专家评审等程序,大东区科技企业孵化中心的工作受到了专家组的充分认可,在全省40家科技企业孵化器中脱颖而出,被评为优秀(A类)。
  在接下来的工作中,孵化器公司也将以此为契机,继续夯实基础服务能力、完善人才队伍建设、创新运营机制和模式、提升科技成果转化能力,积极发挥省级孵化器的引领作用,挖掘并提升本地创新创业项目,逐步成为具有示范和带动作用的区域创新创业中心。



查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算