沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
周凯副区长赴孵化中心 检查安全生产工作 调研企业发展情况
2020-09-01 10:45
  8月25日,大东区政府副区长周凯率区国资局、国资集团主要领导来到大东区科技企业孵化中心,就安全生产工作进行实地视察,并调研在孵小微企业发展情况。
  周凯副区长首先听取了孵化中心负责人赵晓谦关于园区安全生产工作开展情况的汇报,并对孵化中心各楼层的公共区域、安全通道以及各项消防安全设施进行了详细的检查,同时对近期防汛工作进行了现场部署。随后,周凯区长走访了bob官方市禾高网络科技bob官方网站、bob官方希赫科技bob官方网站、bob官方小黄牛网络科技bob官方网站等在孵企业,详细了解企业的项目进展以及科技成果转化等情况。
  周凯副区长对孵化中心的安全生产工作表示充分肯定,强调在日常管理过程中要始终把扎实推进安全生产专项整治做为工作重点,不断完善应急预案及相关制度内容,积极排查安全隐患。同时,孵化中心做为区域内唯一的省级科技企业孵化器,也承担着培育初创小微企业的艰巨任务,为此更要不断提升和改善园区的软硬件环境,不断提升为企业服务的标准,从根本上为企业的发展提供保障,提高区域内初创型企业的创业成功率,尽快让初创企业步入正常轨道,进入二次升级孵化。



 

查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算