沈阳市大东区科技企业孵化器有限公司
您好,今天是
大东区科技企业孵化中心
您的位置
市工业和信息化局领导赴孵化中心 进行实地调研
2020-05-22 10:20
  近日,bob官方市工业和信息化局冯喆副局长、民营经济发展处李延龙处长赴大东区科技企业孵化中心进行实地调研,了解2020年度国家级小型微型企业创业创新示范基地的申报情况以及疫情期间中小微企业面临的实际困难。
  调研期间,孵化器公司龚羽、马宏滨首先介绍了孵化中心近几年的总体运营和在孵企业的发展情况以及疫情期间所采取的防控措施及针对在孵企业出台的一系列扶持政策。同时,也就疫情过后中小微企业在复工复产中遇到的融资难、用工难、产销难等实际问题做了详细汇报。随后,又陪同二位领导走访了楼内企业,了解企业疫情期间的实际需求。
  冯喆副局长对近年来孵化中心的工作成果给予了充分肯定,并表示将尽快对此次的调研结果梳理汇总,针对企业提出的实际需求,近期将联合相关部门及机构予以协助解决,确保将各项扶持政策精准落实到位。

查看更多内容
政策导航
版权所有 大东区科技企业孵化器bob官方网站 | 辽ICP备17018794号-2 |

辽公网安备 20110402000073号


地址:bob官方市大东区白塔路156号 | 电话:024-88579159 28902960
Copyright 2010-2018 All Right Reserved. 邮箱:ddzs6@163.com
技术支持:瑞云计算